San Mames

Вместительность: 53 300 мест
Город: Бильбао

Билеты на матчи в San Mames в Bilbao

San Mames

15 Июня

Eгруппа
San Mames
E1 - E2

20 Июня

Eгруппа
San Mames
E1 - E2

24 Июня

Eгруппа
San Mames
E1 - E2

28 Июня

18финала
San Mames
B1 - A3/D/E/F